dc.identifier.citation | Astawan, Made dan Kasih, A.L. 2008. Khasiat Warna-Warni Makanan. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama Astawan, Made. 2008. Sehat dengan Sayuran: Panduan Lengkap Menjaga Kesehtan dengan Sayuran. Jakarta: Dian Rakyat. Achmad, D Sediaoetama. (2010). Ilmu Gizi. Jakarta : Dian Rakyat Brown, Judith, et al. 2005. Nutrition Through The Life Cycle. Second Edition. USA: Thomson Wadsworth Cipta.Sediaoetama, Achmad Djaeni. 2004. Ilmu Gizi untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid 1.Jakarta: Dian Rakyat. Depkes RI. (2009). Profil Kesehatan. Jakarta : Direktorat Gizi Masyarakat https://eprints.uny.ac.id/45779/1/SKRIPSI%20PENGETAHUAN%2C%20SIKAP%2C%20DAN%20TINDAKAN%20KONSUMSI%20MAKANAN%20BERSERAT.pdf Departemen Kesehatan Republik Indonesia. Laporan Hasil Riset Kesehatan Dasar Indonesia (Riskesdas). 2010 Departemen Kesehatan Republik Indonesia. Laporan Hasil Riset Kesehatan Dasar Indonesia (Riskesdas). 2013 Depkes RI, 2014, Pedoman Gizi Seimbang, Ditjen Gizi masyarakat, Jakarta. Dewi, Y. 2013. Studi Deskriptif: Persepsi dan Periaku Makan Buah dan Sayur pada Anak Obesitas dan Orang Tua. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya, Volume 2 Nomor 1 Tahun 2013 Farida, Ida. 2010. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah pada Remaja Indonesia Tahun 2007. Skripsi. Program Studi Kesehatan Masyarakat UIN Syarif Hidayatullah: Jakarta. Kbbi. 2014. Konsumsi [Online]. Available: Http://KBBI.Web.Id/Konsumsi Kementrian Kesehatan Republik Indonesia 2013. Riset Kesehatan Dasar Tahun 2013. 2013. Jakarta : Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Lakkakula, A. P. (2011) Building Children’S Liking and Preferences for Fruits and Vegetables Through School-Based Interventions. Faculty of the Louisiana State University and Agricultural and Mechanical College Notoatmodjo, S. 2010. Ilmu Perilau Kesehatan, Jakarta, PT Rineka Cipta. Pearson, Natalie, et al. 2009. Parenting Style, Family Structure and Adolescent Dietary Behavior. Public Health Nutrition Ratu A. 2011. Faktor risiko obesitas pada anak 10—14 tahun di Indonesia. Makara Kesehatan. Rosidi, A. 2012. Peran Pendidikan dan Pekerjaan Ibu Dalam Konsumsi Sayur Anak Prasekolah. Jurnal Gizi Universitas Muhammadiyah Semarang Volume 1, Nomor 1. Rubatzky,V.E dan Yamaguchi, 2010, Sayuran Dunia, Prinsip, Produksi, dan Gizi, Institut Teknologi Bandung, Bandung. Suhardjo, dkk. 2006. Pangan, Gizi dan Pertanian. Jakarta: UI Press Tarwotjo, Soejoeti .2011. Dasar-Dasar Gizi Kuliner. Jakarta,Grasindo. | id_ID |