dc.identifier.citation | Abidin, W., & Mandar, A. A. (2020). Peqguruang: Conference Series. 2 (April). Adnyana, N. A. S. A. W. L., & Sudhana, I. W. (2019). Hubungan Antara Pola Makan Dengan Obesitas Remaja Pada Siswa-Siswi Sekolah Menengah Atas (Sma) Di Denpasar. Jurnal Medika Udayana, 8(7), 2019. https://ojs.unud.ac.id/index.php/eum Change, G., Cimino, M., York, N., Alifah, U., Mayssara A. Abo Hassanin Supervised, A., Chinatown, Y., Staff, C., & Change, G. (2021). No 主観的健康感を中心とした在宅高齢者における 健康関連指標に関する共分散構造分析Title. In Paper Knowledge . Toward a Media History of Documents (Vol. 3, Issue 2). Dewita, E. (2021). Hubungan Pola Makan Dengan Kejadian Obesitas Pada Remaja Di Sma Negeri 2 Tambang. Jurnal Kesehatan Tambusai, 2(1), 7–9. file:///C:/Users/acer/Downloads/1554-Article Text-3815-1-10-20210331.pdf Dinkes. (2021). Buku Dinkes Prov Kaltim Tb Hal 57. Gizi, J., Kesehatan, P., Aceh, K., Terpadu, K., Kemekes, P., & Study, C. C. (2016). KEBIASAAN KONSUMSI FAST FOOD TERHADAP OBESITAS PADA ANAK SEKOLAH DASAR BANDA ACEH ( Habist of consumption fast food to primary school children of obesity in Banda Aceh ). 1(November), 78–82. Ishak, S., Hatta, H., & Hadi, A. J. (2019). Hubungan Pola Makan, Keterpaparan Media Dan Keturunan Terhadap Kelebihan Berat Badan Pada Siswa Sekolah Dasar. PROMOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 9(1), 76–84. Janna, N. M., & Herianto. (2021). Artikel Statistik yang Benar. Jurnal Darul Dakwah Wal-Irsyad (DDI), 18210047, 1–12. Kemenkes RI. (2018). Hasil Riset Kesehatan Dasar Tahun 2018. Kementrian Kesehatan RI, 53 (9), 1689–1699. Kementerian Kesehatan RI. (2018). Riskendas 2018. Laporan Nasional Riskesndas 2018, 44(8), 181–222. http://www.yankes.kemkes.go.id/assets/downloads/PMK No. 57 Tahun 2013 tentang PTRM.pdf Klein, S., Sheard, N. F., Pi-Sunyer, X., Daly, A., Wylie-Rosett, J., Kulkarni, K., & Clark, N. G. (2004). Weight management through lifestyle modification for the prevention and management of type 2 diabetes: Rationale and strategies - A statement of the American Diabetes Association, the North American Association for the Study of Obesity, and the American S. Diabetes Care, 27(8), 2067–2073. https://doi.org/10.2337/diacare.27.8.2067 Meidiana, R., Simbolon, D., & Wahyudi, A. (2018). Pengaruh Edukasi melalui Media Audio Visual terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Overweight. Jurnal Kesehatan, 9(3), 478. https://doi.org/10.26630/jk.v9i3.961 Mokolensang, O. G., Manampiring, A. E., & . F. (2016). Hubungan Pola Makan Dan Obesitas Pada Remaja Di Kota Bitung. Jurnal E-Biomedik, 4(1). https://doi.org/10.35790/ebm.4.1.2016.10848 Mutia, A., Jumiyati, J., & Kusdalinah, K. (2022). Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Kejadian Obesitas Remaja Pada Masa Pandemi Covid-19. Journal of Nutrition College, 11(1), 26–34. https://doi.org/10.14710/jnc.v11i1.32070 Nurlidyawati. (2015). Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Konsumsi Buah dan Sayur pada Siswa Kelas VIII dan IX SMP Negeri 127 Jakarta Barat Tahun 2015. In FKIK UIN Jakarta. Putri Kumala Dewi, K., Lutfiati, D., Purwidiani, N., Tata Boga, P., & Negeri Surabaya, U. (2022). Pola Konsumsi Makan Siswa Tata Boga SMKN 1 Buduran di Masa Pandemi COVID-19. Jurnal Tata Boga, 11(3), 36–45. https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/ Rahmiati, B. F., Thonthowi Jauhari, M., Naktiany, W. C., Aridan, J., & Yunika, R. P. (2021). Relationship of Nutritional Status and Food Consumption Sources of Antioxidants with Covid-19 Biomarker Morbidity. Nutriology : Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan, 02(02), 23–27. Sartika, R. A. D. (2011). Faktor Risiko Obesitas Pada Anak 5-15 Tahun. Makara Kesehatan, 1(1), 37–43. https://www.academia.edu/17631598/FAKTOR_RISIKO_OBESITAS_PADA_ANAK_5-15_TAHUN Sri Mulyani, I. T., & Suryapermana, N. (2020). MANAJEMEN KANTIN SEHAT DALAM MENINGKATKAN KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR (Studi Kasus di SMAN 3 Rangkasbitung). Adaara: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 10(2), 121–130. https://doi.org/10.35673/ajmpi.v10i2.988 Tim Riskesdas 2018. (2019). Laporan Provinsi Kalimantan Timur Riskesdas 2018. Lembaga Penerbit Badan Litbang Kesehatan, 472. https://ejournal2.litbang.kemkes.go.id/index.php/lpb/article/view/3760 Utama, aditia edy. (2017). Hubungan Asupan Gizi Dengan Kejadian Obesitas Pada Anak Sekolah. 1–14. Utami, H. D., Kamsiah, & Siregar, A. (2020). Hubungan Pola Makan, Tingkat Kecukupan Energi, dan Protein dengan Status Gizi pada Remaja Relationship between Eating Pattern, Energy and Protein Adequacy Level with Nutritional Status in Adolescent. Jurnal Kesehatan, 11(2), 279–286. http://ejurnal.poltekkes-tjk.ac.id/index.php/JK | id_ID |