| dc.identifier.citation | Budiarti Erna. (2022). MENINGKATKAN PEMAHAMAN PENTINGNYA MAKAN MAKANAN BERGIZI SEIMBANG MELALUI KEGIATAN MAK. 1(4), 218– 229. DINDHA ARIESTA RAHMA, ELFIRA MAYA SARI, & SITI NURFAJRIAH. (2023). IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS PADA BAKSO YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATAN. Journal of Research and Education Chemistry, 5(1), 59. https://doi.org/10.25299/jrec.2023.vol5(1).12502 Efrilia, M., Prayoga, T., & Mekasari Akademi Farmasi IKIFA, N. (2016). Identifikasi Boraks dalam Bakso di Kelurahan Bahagia Bekasi Utara Jawa Barat dengan Metode Analisa Kualitatif Identification of Boraks in Meatball Which Sell at Kelurahan Bahagia Bekasi West Java with a Kualitative Analysis Methode. In Jurnal Ilmiah Ibnu Sina (Vol. 1, Issue 1). Fira Hardianti. (2021). Penerbit : Pusat Kajian dan Pengelola Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat UMI. Window of Public Health Journal. Herdin. (2021). Analisis Boraks pada Mie Basah dan Mie Kering di Bekasi Utara dan Bekasi Timur dengan Spektrofotometri UV-Vis. Jurnal Ilmu Kefarmasian, 14(1), 1–4. Lestiana Bolo, A., Andang Arif Wibawa, D., Studi, P. D., Kesehatan, A., & Ilmu Kesehatan, F. (2023). JURNAL KIMIA DAN REKAYASA ANALISIS BORAKS DAN FORMALIN PADA BAKSO DI KELURAHAN MOJOSONGO KOTA SURAKARTA Analysis of Borax and Formaline in Meatballs in Mojosongo Sub-District Surakarta City. 4(1). http://kireka.setiabudi,ac.id Jayadi, L. (2023). Analisis Kandungan Formalin dan Boraks Pada Bakso dan Tahu di Wilayah Kota Malang. Jourmal Syifa Sciences and Clinical Research. Milehman, A., & Napitupulu, M. (2020). Boraxs and Formalin Analysis in the Shumai Treated in Palu City. Jurnal Akademika Kimia, 9(2), 118–124. 52 53 https://doi.org/10.22487/j24775185.2020.v9.i2.pp118-124 Priyastuti, M. T., & Suhadi, S. (2020). Kepuasaan Mahasiswa terhadap Pembelajaran Daring Selama Pandemi Covid-19. Journal of Language and Health, 1(2), 49–56. https://doi.org/10.37287/jlh.v1i2.383 Viii, D., Beredar, Y., Pasar, D. I., Dan, S., Jagir, P., & Yulianto, D. (2013). ANALISIS BORAKS DALAM SAMPEL BAKSO SAPI I, II, III, IV. In Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya (Vol. 2, Issue 2). Zari, Y., Idrus, I., & Apriyanti, R. (2023). Analisa Boraks Pada Siomay Yang Beredar Di Kota Kendari Menggunakan Metode. Jurnal Pelita Sains Kesehatan, 3(2), 36–44. | id_ID |