Show simple item record

dc.contributor.authorRachman, Effiendi
dc.contributor.authorM.A., Mardiyono
dc.contributor.authorSubiakto, Subiakto
dc.date.accessioned2019-05-07T02:00:51Z
dc.date.available2019-05-07T02:00:51Z
dc.date.issued1994-04-27
dc.identifier.citationAssauri, Sofyan, 1975. Management Produksi, Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Edisi Ketiga, Jakarta. Gazali, 1963. Tata Laksana Produksi (Produksi Management), Fakultas Ekonomi Universitas Gajah Mada , Yogyakarta, Indonesia. Harding, H.A. 1978. Produksi Management, Second Edition, Tejemahan Magdalena Adiwarna Jamin, Seri ManajmenNo. 35, Lembaga Pengembangan Pendidikan Manajemen, Balai Aksara, Jakarta. Juran , J.M. 1982. Quality Control Handbook, Mc Graw Hill Book. Inc., New York. Kimbal, D.S. 1947. Principles of Industrial Organization, Sixth Edition, Mc. Graw HillBook. Inc., New York.id_ID
dc.identifier.urihttps://dspace.umkt.ac.id//handle/463.2017/1189
dc.description.abstractKebijaksanaan yang bisa diambil oleh perusahaan yaitu mempertahankan dan mengurangi penyimpangan yang terjadi agar kualitas dapat dipertahankan atau kalau mungkin dapat ditingkatkan keuntungan maksimum walaupun mendapat persaingan dari perusahaan yang sejenis. Jadi jika dilihat dari tingkat persentase penyimpangan yang terjadi dengan menggunakan Metode Control Chart, maka penyimpangan tersebut masih termasuk atau tergolong masih norman dan masih dapat ditekan seminimal mungkin dan tersedianya produk jadi yang cukup guna memenuhi kebutuhan akan sarung Samarinda bila ada permintaan mendadak sehingga dapat terpenuhi.id_ID
dc.language.isoidid_ID
dc.publisherUniversitas Muhammadiyah Kalimantan Timurid_ID
dc.subjectSarung Tenunid_ID
dc.subjectKualitas Produksiid_ID
dc.titlePengawasan Kualitas Produksi Sarung Tenun Karya Putra di Kecamatan Samarinda Seberangid_ID
dc.typeOtherid_ID


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record