Analisis Kebijaksanaan Pengembangan Produksi Roti dalam Usaha Meningkatkan Penjualan pada Toko Roti Sartika di Samarinda
dc.contributor.author | Yumina, Uci | |
dc.contributor.author | Suradiyanto, Suradiyanto | |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T10:16:25Z | |
dc.date.available | 2019-06-24T10:16:25Z | |
dc.date.issued | 2010-02-02 | |
dc.identifier.citation | Assauri Sofyan, 2000. Manajemen Pemasaran Dasar, Konsep dan Strategi, cetakan Kedus CV Rajawali, Jakarta. Swasta Bassu Dh dan Irawan, 2001. Manajemen Pemasaran Modern, Liberty, Yogyakarta. Stanton Wiliam, J, 2000. Prinsip Pemasaran, Erlangga, jakarta. Revolt stewarth H. Dkk, 2001, Perencanaan dan Strategi Pemasaran, Terjemahan A. Hasyim Ali, Rineka Cipta, Jakarta. Winardi, 2002, Azas-Azas Marketing, Alumni, Bandung. Kotler Philip, 2000. Manajemen Pemasaran Analisis Perencanaan dan Pengendalian, Erlangga, Jakarta. | id_ID |
dc.identifier.uri | https://dspace.umkt.ac.id//handle/463.2017/1444 | |
dc.language.iso | id | id_ID |
dc.publisher | Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur | id_ID |
dc.subject | Kebijaksanaan | id_ID |
dc.subject | Pengembangan Produksi | id_ID |
dc.title | Analisis Kebijaksanaan Pengembangan Produksi Roti dalam Usaha Meningkatkan Penjualan pada Toko Roti Sartika di Samarinda | id_ID |
dc.type | Skripsi | id_ID |