dc.identifier.citation | Adriani, M & Wirjatmadi, B. (2012). Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan Edisi 1. Jakarta: Kencana Prenada Media Group. Afifah, L. P., dkk. (2017). Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Fast Food pada Remaja Obesitas di SMA Theresiana 1 Semarang Tahun 2017. Jurnal Kesehatan Masyarakat Vol. 5 (4) Hal. 706-713. Universitas Diponegoro. Amalia, cahaya. (2018). Perilaku remaja tentang konsumsi makanan cepat saji (fast food) diSMK muhammadiyah 9 medan. Skripsi fakultas keperawatan Universitas Sumatra Utara. Arikunto. (2010). Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik. Jakarta: Rineka Cipta. Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Departemen Kesehatan RI. (2013). Laporan Hasil Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) Nasional. Departemen Kesehatan RI. Bondika. (2011). Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemilihan Makanan Jajanan pada Anak Sekolah Dasar. https://www.eprints.undip.ac.id. Diakses tanggal 15 Oktober 2018. Brown, E. J. (2011). Nutrition. Fayetteville State University. Dewi, S. T & Minza, M. W. (2016). Strategi Mempertahankan Hubungan Pertemanan Lawan Jenis Pada Dewasa Muda. Journal of Psychology Vol. 2 (3) Hal. 192-205. ISSN: 2407-7798. Emilia, E. (2009). Pengetahuan, Sikap dan Praktek Gizi Pada Remaja dan Implikasinya Pada Sosialisasi Perilaku Hidup sehat. Jurnal Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner Vol 1 (1) Hal 1-9. Universitas Negeri Medan. Fikawati, S., dkk. (2017). Gizi Anak dan Remaja. Jakarta: Rajawali Pers. Fitriani, N. L., dkk. (2015). Hubungan Antara Pengetahuan Dengan Sikap Anak Usia Sekolah Akhir (10-12 Tahun) Tentang Makanan Jajanan Di SD Negeri II Tagog Apu Padalarang Kabupaten Bandung Barat Tahun 2015. Jurnal Keperawatan Hal 1-20. Akper RS. Dustira. Hanum, S. L., dkk. (2015). Hubungan antara Pengetahuan dan Kebiasaan Mengkonsumsi Fast Food dengan Status Gizi pada Remaja.Jurnal Keperawatan Hal. 750-758. Universitas Riau. Hidayat, A. A. (2014). Metode Penelitian Keperwatan dan teknik Analisa Data. Jakarta: salemba Medika. Imtihani, T. R & Noer, E. R. (2013). Hubungan Pengetahuan, Uang Saku, Dan Peer Group Dengan Frekuensi Konsumsi Makanan Cepat Saji Pada Remaja Putri. Journal of Nutrition College Vol 2 (1) Hal. 162- 169. Universitas Diponegoro. Janah, I. C & Badraningsih, L. (2016). Kebiasaan Konsumsi Makanan Cepat Saji pada Siswa kelas VIII SMP Negeri 1 Yogyakarta. Jurnal Pendidikan Teknik Boga Hal. 1-9. Universitas Yogyakarta. Junaidi & Noviyanda. (2016). Kebiasaan Kosumsi Fast Food Terhadap Obesitas Pada Anak Sekolah Dasar Banda Aceh. Jurnal AcTion Vol 1 (2) Hal. 78-82. Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh. KBBI, (2016). Kamus Besar Bahasa Indonesia. KBBI Daring: Pencarian. https://kbbi.kemdikbud.go.id. Diakses tanggal 24 Mei 2018. Khasanah, N. (2012). Waspadai Beragam Penyakit Degeneratif Akibat Pola Makan. Yogyakarta: Penerbit Laksana. Khomsan, A. (2009). Pengantar Pangan dan Gizi cetakan-1. Jakarta: Penebar Swadaya Medika. Kindi, A., dkk. (2013). Hubungan Pengetahuan Makanan Dan Kesehatan Dengan Frekuensi Konsumsi Makanan Jajanan Pada Anak Sekolah Dasar Pembangunan Laboratorium Universitas Negeri Padang. E- Journal Home Economic and Tourism Vol 2 (1) Hal. 3-19. Universitas Negeri Padang. Kristianti. (2009). Hubungan pengetahuan gizi dan frekuensi konsumsi fast food dengan status gizi mahasiswa fakultas ilmu keperawatan universitas muhammadiyah surakarta. https://publikasiilmiah.ums.ac.id/bitstrea. Diakses tanggal 23 April 2018. Libri, O. dkk. (2017). Hubungan Sikap, Media Massa. Dan Peran Keluarga Dengan Konsumsi Buah dan Sayur Pada Anak Di Madrasyah | id_ID |