Browsing S1 Final Project by Subject "Konsumsi"
Now showing items 1-2 of 2
-
Hubungan Kebiasaan Makan Keluarga dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Mahasiswa Kesehatan di Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur
(Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2021-07-06)Latar Belakang : Hasil riset kesehatan dasar tahun 2018 menyatakan proporsi konsumsi buah dan sayur di Indonesia masih kurang dari 5 porsi pada penduduk umur >5 tahun yaitu 95,5 %. Kalimantan timur termasuk dalam salah ... -
Hubungan Pengetahuan tentang Gizi dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Mahasiswa Kesehatan di Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur
(Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2021-07-06)Latar belakang: Pengetahuan gizi didefinisikan sebagai pemahaman seseorang tentang ilmu gizi, zat gizi, interaksi antara zat gizi, dampak, manfaat dan anjuran konsumsi buah dan sayur. Konsumsi buah dan sayur didefinisikan ...