Show simple item record

dc.contributor.authorSaputra, Rizal Octovani Wida
dc.date.accessioned2022-12-13T06:43:44Z
dc.date.available2022-12-13T06:43:44Z
dc.date.issued2022-07-07
dc.identifier.citationBarkah, Muhammad, Krisna Agustriana, Shania Adhalia Sharif, Agus Suharjono Ekomadyo, and Vanesa Susanto. 2021. “Komparasi Pengaruh Hubungan Keterikatan Tempat Dan Citra Tempat Ketiga Terhadap Desain Kafe.” Jurnal Arsitektur ZONASI 4(1):8–20. doi: 10.17509/jaz.v4i1.29926. Daniel, Alex Juan, Andriyas Elfandi, Cikal Akbar Prabowo, Rivaldi Ikhsan, Usep Suhud. 2020. “Pengaruh Store Atmosphere, Promotion, Perceived Value, Dan Customer Satisfaction Terhadap Revisit Intention Pada Restoran Bakso.” Nuevos Sistemas de Comunicación e Información 1(2):331–47. Febriani, Febby, and Dadan Ahmad Fadili. 2021. “Pengaruh Store Atmosphere Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan (Survey Pada Café Patroli Kopi Karawang).” Jurnal Pemasaran Kompetitif 4(3):368. doi: 10.32493/jpkpk.v4i3.10100. Fikta Novia Ayu Safitri, Surachman, Mugiono. 2020. “2020 Analysis of Atmosphere , Social Environment , Food Quality , and Price Through Revisit Intention By Customer Satisfaction As a Mediation.” 21(5):143–50. Hardani, Helmina andriani, jumari ustiawaty, evi fatmi utami, ria rahmatul istiqomah, roushandy asri fardani, dhika juliana sukmana, nur hikmatul auliya. 2020. Buku Metode Penelitian Kualitatif Dan Kuantitatif. cv. pustaka ilmu group. Harimukti Wandebori, IGN Ag. Ananda P. Pidada. 2017. “Revisit Intention to Hospital: Factors Unveiled From a Case Study of Balimed Hospital.” Jurnal Manajemen Teori Dan Terapan | Journal of Theory and Applied Management 10(3):205. doi: 10.20473/jmtt.v10i3.3551. Keller, Kevin Lane. 2016. Marketing Management. Khoeriyah, Rofikhotul, and Nia Kurniadin. 2021. “Sistem Informasi Geografis Coffee Shop Di Kota Samarinda Berbasis Web.” Buletin Poltanesa 22(2):245–49. doi: 10.51967/tanesa.v22i2.881. Khoo, Kim Leng. 2020. “A Study of Service Quality, Corporate Image, Customer 67 Satisfaction, Revisit Intention and Word-of-Mouth: Evidence from the KTV Industry.” PSU Research Review. doi: 10.1108/prr-08-2019-0029. Maria, Anna. 2018. “Analisis Pengaruh Restaurant Atmosphere , Customer Satisfaction , Dan Experience Terhadap Revisit Intention Pada Restoran All You-Can-Eat Experience Terhadap Revisit Intention Pada Restoran All-You Can-Eat.” 8(December). Meithiana Indrasari. 2019. PEMASARAN DAN KEPUASAN PELANGGAN. unitomo press. Nurhajijah, Sitta, Dewi Isti Riana, and Aisy Rohadatul. 2021. “Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Suasana Toko Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Business Centre SMKN 1 Lemahabang Cirebon.” Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis 7(2):212–23. Rahmawati. 2016. Manajeman Pemasaran. Sandu Siyoto, M. Ali Sodik. 2015. DASAR METODOLOGI PENELITIAN. Tamher, Etvin R., Walter Tabelessy, and Grace Tahapary. 2019. “Atmosfer Cafe Pengaruhnya Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan Cafe Pasir Putih Di Kota Ambon.” Jurnal Manajemen SOSO-Q 7(2):97–112. Thaib, Achmad Nizar, Ismail Razak, and Nuridin Nuridin. 2020. “Pengaruh Kualitas Layanan Dan Suasana Toko Terhadap Kepuasan Pelanggan Toko Toys City Mall Sumarecon, Bekasi.” Jurnal Manajemen Bisnis Krisnadwipayana 8(1). doi: 10.35137/jmbk.v8i1.390. Ulfah, Kartika, and Jatmiko. 2020. “Pengaruh Store Atmosphere , Perceived Value Dan Promotion Terhadap Kepuasan Pelanggan.” 1. Yolanda, Yolanda, and Rose Rahmidani. 2020. “Pengaruh Store Atmosphere Dan Service Quality Terhadap Revisit Intention Konsumen Pada Golden Cafe Dan Resto.” Jurnal Ecogen 3(4):584. doi: 10.24036/jmpe.v3i4.10507id_ID
dc.identifier.urihttps://dspace.umkt.ac.id//handle/463.2017/2706
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Store Atmosphere terhadap Revisit Intention melalui Customer Satisfaction sebagai variabel intervening di Kopiria Kota Samarinda. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kuantitatif. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei dengan pengolahan data menggunakan software SmartPLS. Data penelitian ini diperoleh dari data primer dengan menyebar kuisioner kepada 110 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Dengan karakteristik responden yaitu pelanggan yang sudah lebih dari satu kali berkunjung di Kopiria Kota Samarinda. Hasil penelitian ini menyatakan Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Customer Satisfaction dan Revisit Intention di Kopiria kota Samarinda. Serta Customer Satisfaction berpengaruh positif signifikan terhadap Revisit Intention di Kopiria kota Samarinda.id_ID
dc.language.isoidid_ID
dc.publisherUniversitas Muhammadiyah Kalimantan Timurid_ID
dc.subjectSTORE ATMOSPHERid_ID
dc.subjectCUSTOMER SATISFACTIONid_ID
dc.subjectREVISIT INTENTIONid_ID
dc.titleAnalisis Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Customer Satisfaction an Revisit Intention di Kopiria Kota Samarindaid_ID
dc.title.alternativeThe effect of Store Atmosphere on Revisit Intention through Customer Satisfaction as an intervening variable in Kopiria, Samarinda Cityid_ID
dc.typeSkripsiid_ID


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record