Browsing S 1 Final Project by Title
Now showing items 30-32 of 32
-
Kondisi Lingkungan Fisik dan Keberadaan Escherichia Coli pada Makanan Jadi yang di Jual di Rumah Makan di Wilayah Kerja Puskesmas Sidomulyo Kota Samarinda Selama Pandemi COVID-19
(Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2021-07-10)Kondisi lingkungan fisik yang buruk di restoran dapat mempengaruhi pertumbuhan bakteri. Suhu, kelembaban dan pencahayaan mempengaruhi pertumbuhan bakteri pada penyimpanan bahan makanan, penyimpanan makanan siap saji, dapur ... -
Pengaruh Tingkat Pengetahuan Terhadap Tingkat Kepatuhan Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) pada Pekerja Radiasi di RSUD. Abdoel Wahab Sjahranie Samarinda
(Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2023-08-16)RSUD. Abdoel Wahab Sjahranie berperan penting dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Timur di bidang pelayanan kesehatan. Di antara layanan yang ditawarkannya adalah penyediaan ... -
Penggunaan Ekstrak pada Buah Stroberi (Fragaria ananassa) Sebagai Indikator Alami Pendeteksi Boraks
(Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2023-07-12)Makanan adalah suatu komponen yang sangat diperlukan bagi tubuh untuk memenuhi aktifitas-aktifitasnya, akan tetapi di Indonesia masih banyak produsen makanan menambahkan bahan tambahan pangan berbahaya seperti boraks kedalam ...