Show simple item record

dc.contributor.authorFirmansyah, Lutfan Tofa
dc.date.accessioned2024-01-23T03:20:45Z
dc.date.available2024-01-23T03:20:45Z
dc.date.issued2022-07-08
dc.identifier.urihttps://dspace.umkt.ac.id//handle/463.2017/3706
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Information Quality dan Perceived Risk terhadap Repurchase Intention. Manfaat yang diharapkan dari penelitian ini adalah seberapa besar efek Information Quality dan Perceived Risk dalam meningkatkan Repurchase Intention pada konsumen Gofood di Kota Samarinda. Penelitian ini merupakan penelitian deskiptif kuantitatif. Metode penelitian yang digunakan adalah metode surveidengan pengolahan dattaa menggunakan Software IBM Statistic SPSS 25. Hasil dalam penelitian menunjukkan bahwa Information Quality (X1) dan Perceived Risk (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention (Y)id_ID
dc.language.isoidid_ID
dc.publisherUniversitas Muhammadiyah Kalimantan Timurid_ID
dc.subjectInformation Qualityid_ID
dc.subjectPerceived Riskid_ID
dc.subjectRepurchase Intentionid_ID
dc.titlePENGARUH INFORMATION QUALITY DAN PERCEIVED RISK TERHADAP REPURCHASE INTENTION PENGGUNA APLIKASI GOFOOD DI KOTA SAMARINDAid_ID
dc.typeSkripsiid_ID


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record