dc.identifier.citation | Agustiningrum, Y. (2018). Hubungan Hygiene Sanitasi dengan Angka Kuman Peralatan Makan pada Pedagang Makanan Kaki Lima di Alun-Alun Kota Madiun. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1–162. Amallia, R. H. T., Sariwulan, R. M., Saputri, A., Lestari, A., & Putri, W. U. (2021). Analisis Angka Kuman Pada KAMPUS X KOTA PALEMBANG Artikel Penelitian. Jurnal Peneltian, 12(1), 57–64. https://jurnal.um-palembang.ac.id/syifamedika/article/download/2928/pdf Anisa T. Lubis, Oksfriani Jufri Sumampouw, J. M. . U. (2020). Gambaran Cara Pencucian Alat Makan dan Keberadaan Escherichia coli Pada Peralatan Makan di Rumah Makan. Journal of Public Health And Community Medicine, 1(1), 34–39. https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/ijphcm/article/view/27241 Assidiq, A. S., Darawati, M., Chandradewi, A., & Suranadi, N. L. (2019). Pengetahuan, Sikap Dan Personal Hygiene Tenaga Penjamah Makanan Di Ruang Pengolahan Makanan. Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal), 4(2), 81. https://doi.org/10.32807/jgp.v4i2.135 Brigitta Shinta Dewi. (2024). Identifikasi Bakteri Escherichia coli Pada Alat Makan (Piring Plato) Ruang Rawat Inap Kelas III RSUD Dr. H. Abdul Moeloek Bandar Lampung. Repository Unila. Diana, A. Z., Triyanta, T., & Wartini, W. (2020). Hubungan Higiene Penjamah dan Sanitasi Makanan dengan Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli pada Makanan Jajanan di Samping SMP N 2 Sukoharjo. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat Berkala, 2(1), 32. https://doi.org/10.32585/jikemb.v2i1.814 Lado, R. Y., Kristiani, E. R., & Febriani, H. (2020). Analisis Higiene Sanitasi Dan Keberadaan Bakteri Escherichia Coli Pada Peralatan Makan (Piring) Di Warung Lesehan Pada Wilayah Babarsari. Jurnal Formil (Forum Ilmiah) Kesmas Respati, 5(1), 20. https://doi.org/10.35842/formil.v5i1.298 Nasution, A. S. (2020). Hygiene Penjamah Makanan Menyebabkan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Pasar Tradisional. Promotor, 3(1), 1–6. https://doi.org/10.32832/pro.v3i1.3119 Sakinah. (2019). Hubungan Perilaku Penjamah Makanan Dengan Angka Kuman Pada Makanan Di Rumah Makan Kabupaten Magetab. Skripsi, 8(5), 55. Salsabila, Gunawan, I. (2021). Profil Hematologi Pasien Malaria Rawat Inap di RSUD Panglima Sebaya Kabupaten Paser Periode Januari 2015-Maret 2018. Jurnal Sains Dan Kesehatan. Suryanti, A., Amir, R., & Majid, M. (2019). Pemeriksaan Escherichia Coli Menggunakan Metode Usap pada Peralatan Makan di Rumah Sakit Umum Andi Makkasau Kota Parepare. Jurnal Ilmiah Manusia Dan Kesehatan, 2(1), 1–11. http://jurnal.umpar.ac.id/index.php/makes%0Ahttp://jurnal.umpar.ac.id Tumelap, H. J. (2020). Tikala Manado. Kondisi Bakteriologik Peralatan Makan Di Rumh Makan Jombang Tikala Manado, 1(1), 20–27. Utami, H. V. T., & Febriani, H. (2023). Detection of Escherichia coli Bacterial Contamination on Cutlery at Warung Lesehan Around Nologaten Yogyakarta. Journal of Medical Laboratory in Infectious and Degenerative Diseases, 1(1), 1–8. | id_ID |