| dc.identifier.citation | Afuah, Allan.2004. Business Model: A strategic Management Approach. McGraw-Hill: New York Anindita, Ratya. 2004. Pemasaran Hasil Pertanian. Surabaya: Papyrus Ardillah, F., & Hasan, F. (2020). Saluran, margin, dan efisiensi pemasaran bebek pedaging di Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan. Agriscience, 1(1), 12-25. Boyd et al. 2000 dalam Abednego. 2008. Manajemen Pemasaran; Suatu Pendekatan Stategis dengan Orientasi Global. Jakarta: Penerbit Erlangga. Febrianti, Nining Halimah Nur. 2003. Evaluasi Strategi Saluran Distribusi Dalam Perusahaan Roti Tri Putri Di Surakarta. Surakarta: Universitas Sebelas Maret. Griffin, Ricky W. dan Ebert, Ronald J. 2007. Bisnis. Edisi Kedelapan. Jilid I. Jakarta: Erlangga Hanafiah, A. M. Dan A. M. Saefudin 1983. Tataniaga Hasil Perikanan. UI Press. Jakarta Iriyanti, Yuni. 2012. Subtitusi Tepung Ubi Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis, Donatdan Cake Bread. Proyekakhir. Yogyakarta: Fakultas Teknik, Univeritas Negri Yogyakarta. Kotler danKeler. 2007. Manajemen Pemasaran, Ed 12. Jilid2. Jakarta: Penerbit PT Indeks. Kotler, Philip. 2002. Manajemen Pemasaran. Edisi Milenium. Pretince hall Indonesia, Jakarta. Kotler, Philip. 2009. Manajemen Pemasaran. Jakarta: Penerbit Erlangga. Laksana, Fajar.2008. Manajemen Pemasaran Yogyakarta: Penerbit Draha Ilmu. Lipsey, R. G., P. N. Courant, D. D. Purpis dan P. O. Steiner 1995. Pengantar Mikroekonomi. Bina Rupa Kasara. Jakarta Moehar. 2001. Pengantar Ekonomi Pertanian. Jakarta: Penerbit Bumi Aksara Mudjajanto, Eddy setyo danYulianti, Lilik Noor., 2004. Membuat Aneka Roti. Penebar Swadaya, Jakarta. Nikmah, Khusniatul Mazidun. 2019. Analisis SWOT Terhadap Strategi Pengembangan Pada Usaha Kurnia Sari Katering Semarang Dan Ditinjau Dari Segi Bisnis Islam. Skripsi. Semarang: Universitas Islam Negeri Walisongo. Prasetyo, S. B. (2008). Analisis efisiensi distribusi pemasaran produk dengan metode data envelopment analysis (DEA). Jurnal Penelitian Ilmu Teknik, 8(2), 120-128. Roziah. 2005. Studi Efisiensi Jalur Pemasaran Salak Pondoh di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman. Skripsi Universitas Jendral Sudirman. Purwokorto. Sambuaga, J. M., & Rumagit, G. A. R. A. (2016). Analisis pemasaran buah pepaya di Desa Matungkas Kecamatan Dimembe Kabupaten Minahasa Utara. Agri-Sosioekonomi, 12(2A), 53-76. Sudaryanto, T., Kustiari, R., & Saliem, H. P. (2010). Perkiraan kebutuhan pangantahun 2010-2050. Dalam Buku Analisis Sumber Daya Lahan Menuju Ketahanan Pangan Bekelanjutan. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Jakarta. Hal, 1-23. Sudiyono, A. 2001. Pemasaran Pertanian. Universitas Muhammadiyah. Malang Sudiyono, A. 2002. Pemasaran Pertanian. Malang: Penerbit UMM Press Malang Sufi, S. Y. 1999. Kreasi Roti. Gramedia Pustaka Umum, Jakarta. Suryatna, B. S. (2015). Peningkatan kelembutan tekstur roti melalui fortifikasi rumput laut Euchema Cottoni. TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga, 2(2). Sutrisno, A., Efendy, & Husni, S. (2015). Analisis Ekonomi dan Pemasaran Agroindustri Telur Asin di Kota Mataram. Agrimansion, 16(1), 16–31. Swasta, B dan Handoko, H. 2010. Manajemen Pemasaran; Analisa dan Perilaku Konsumen.Yogyakarta: Penerbit BPFE Tatiek. 2012. Lembaga, Saluran, Dan Fungsi Pemasaran Dalam Tataniaga Agroproduk.Http://Tatiek.Lecture.Ub.Ac.Id/Files/2012/11/Bab3.Pdf(diakses pada tanggal 17 Januari 20 Usman. 2006. Manajemen Pemasaran. Yogyakarta: Penerbit Amara Books. Widiastuti, N. 2013. Saluran Pemasaran dan Marjin Pemasaran Jagung di Kabupaten Grobongan. Program studi Agribisnis Fakultas Petanian Universitas Sebelah Maret Surakarta. Yulianti, L. N., &Mudjajanto, E. S. (2004). Membuat aneka Roti. Penebar Swadaya, Bogor. | id_ID |