| dc.identifier.citation | Andarias, S. H., Slamet, A., & Ilsak, M. (2021). Keanekaragaman Jenis Umbi-Umbian Sebagai Pangan Di Beberapa Wilayah Pulau Buton. Jurnal Biosains, 7(1), 24. https://doi.org/10.24114/jbio.v7i1.20131 Pitaloka, M. D. A., Sudarya, A., & Saptono, E. (2021). Manajemen Ketahanan Pangan Melalui Program Diversifikasi Pangan Di Sumatera Utara Dalam Rangka Mendukung Pertahanan Negara. Jurnal Pertahanan & Bela Negara, 7(2), 58–83. Pujihastuti. (2010). Isti Pujihastuti Abstract. Prinsip Penulisan Kuesioner Penelitian, 2(1), 43–56. Pitaloka, M. D. A., Sudarya, A., & Saptono, E. (2021). Manajemen Ketahanan Pangan Melalui Program Diversifikasi Pangan Di Sumatera Utara Dalam Rangka Mendukung Pertahanan Negara. Jurnal Pertahanan & Bela Negara, 7(2), 58–83. Ridwan, M., AM, S., Ulum, B., & Muhammad, F. (2021). Pentingnya Penerapan Literature Review pada Penelitian Ilmiah. Jurnal Masohi, 2(1), 42. https://doi.org/10.36339/jmas.v2i1.427 Sari, S. D., & Irawati, A. (2020). Pemberdayaan Masyarakat melalui P2L (Program Pekarangan Pangan Lestari) sebagai Pemenuhan Hak Konstitusional Ketahanan Pangan. Jurnal Pemerintahan, Pembangunan Dan Inovasi Daerah, 2(2), 74–83. Safitri, S., Silk Moonlight, Lady, & Bagus Christian, D. (2022). Pengaruh Penggabungan Unit Terhadap Efisiensi Pelayanan Informasi Penerbangan Di Perum Lppnpi Cabang Makassar Air Traffic Service Center (Matsc). Jurnal Penelitian, 7(1), 56–64. https://doi.org/10.46491/jp.v7i1.852 Sukardi. (2021). Analisa Minat Membaca Antara E-Book Dengan Buku Cetak Mengunakan Metode Observasi Pada Politeknik Tri Mitra Karya Mandiri. Ikra-Ith Ekonomika, 4(2), 158–163. https://journals.upi-yai.ac.id/index.php/IKRAITH-EKONOMIKA/article/view/1029 N. Pambudi A. Noriko, ‘Diversifikasi Pangan Sumber Karbohidrat Canna Edulis Kerr. (Ganyong)’, Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains Dan Teknologi, 2.4 (2014), 248–52. Gatoet S. Hardono, ‘Strategi Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal’, Analisis Kebijakan Pertanian, 12.1 (2016), 1 <https://doi.org/10.21082/akp.v12n1.2014.1-17>. Ainal Ikhram and Indira Chotimah, ‘Pemberdayaan Masyarakat Diversifikasi Pangan Masyarakat Melalui Inovasi Pangan Lokal Dari Singkong’, Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 6.1 (2022), 271–78. D A N Aman and others, ‘Implementation Food Consumption Patterns Different , Nutritional , Balanced and Safe ( B2Sa ) in Anticipating the Impact of Covid-19 Scope of Sunday School Children South Oesapa Marturia Congress ’, 2.2 (2021), 80–88. Farell Fillyanno Zevic, Yanif Dwi Kuntjoro, and Jones Hutauruk, ‘Kampanye Diversifikasi Pangan Lokal Majemuk Wujud Bela Negara Generasi Muda Menuju Ketahanan Pangan Nasional Melalui Teknologi Informasi’, Jurnal Pertahanan & Bela Negara, 12.3 (2022), 252 <https://doi.org/10.33172/jpbh.v12i3.1917>. N Nooryanti, ‘Hubungan Pengetahuan Ibu Dan Pola Konsumsi Menu B2Sa Dengan Status Gizi Anak Balita Di Posyandu Cempaka Kota Banjarbaru …’, Jurnal.Unimus.Ac.Id, 30 (2020), 5–11 <http://eprints.uniska-bjm.ac.id/2316/>. | id_ID |