| dc.identifier.citation | Adib Aditiya Rahman, Riqqah Putri Ulya, A. Y. S., & Jakaria, R. B. (2024). Analisa Atribut Design Kemasan Pukis Brownies Menggunakan Analisa Konjoin Dalam Mempengaruhi Preferensi Konsumen. 1(4), 215–224. Adolph, R. (2016). preferensi pembelian sayuran hidroponik . 1–23. Ali, M. M., Hariyati, T., Pratiwi, M. Y., & Afifah, S. (2022). Metodologi Penelitian Kuantitatif dan Penerapannya dalam Penelitian. Education Journal.2022, 2(2), 1–6. DeOrchids, B. (2023). Sayuran Organik dan Sayuran Konvensional: Mana yang Lebih Baik. Bot DeOrchids. Dewati, R., & Saputro, W. A. (2023). Preferensi Konsumen Sayur Hidroponik Di Komunitas Hidroponik Solo Raya. AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian, 7(1), 97. https://doi.org/10.32585/ags.v7i1.3719 Erniati, Romadhoni, B., & Mappatompo, A. (2021). Pengaruh Inovasi dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Produk Baru Pada PT. Prapta Makassar. Competitiveness, 10(2), 149–156. Febrianti, T., Tsani, A., & Milla, A. N. (2019). Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Sayuran Hidroponik Di Kota Sukabumi. Paspalum: Jurnal Ilmiah Pertanian, 7(1), 1. https://doi.org/10.35138/paspalum.v7i1.85 Fenia, R. W. (2021). Perbedaan Pertanian Konvensional dan Pertanian Organik. Mertani.Co.Id. Ghazi, S., & Sunyigono, A. K. (2023). Preferensi Konsumen terhadap Sayuran Hidroponik di Kabupaten Sumenep. Agriscience, 4(1), 184–199. https://doi.org/10.21107/agriscience.v4i1.15633 Hadianti, I., Noor, T. I., & Yusuf, M. N. (2019). PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT SAYURAN HIDROPONIK (Suatu Kasus pada Konsumen Sayuran Hidroponik saat Car Free Day (CFD) Kabupaten Ciamis) CONSUMER PERCEPTION OF THE ATTRIBUTES OF HYDROPONIC VEGETABLES (A Case in Hydroponic Vegetable Consumers when Car. Ilmiah Mahasiswa AGROINFO GALUH, 6(3), 470–480. Henri. (2019). Kinerja, Motivasi,Kebutuhan, Lingkungan. Angewandte Chemie, 17–32. Lestari, A. P., Riduan, A., Elliyanti, & Martino, D. (2020). Pengembangan Sistem Pertanian Hidroponik pada Lahan Sempit Komplek Perumahan. Saintifik, 6(2), 136–142. https://doi.org/10.31605/saintifik.v6i2.259 Manik, Y. E. (2021). Analisis Pendapatan Usahatani Bayamdi Kecamatan Paal Merah Kota Jambi 1.2. Musyawarah, I. Y. (2020). Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Busana Muslim Pada Toko Rumah Jahit Akhwat (Rja) Di Kabupaten Mamuju. Journal of Economic, Management and Accounting, 1(1), 49–59. N, N. (2019). Budidaya Sayuran Yang Murah Dan Sederhana Dengan Metode Hidroponik Di Desa Jambo Timu Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe Provinsi Aceh. Jurnal Vokasi, 3(2), 106. https://doi.org/10.30811/vokasi.v3i2.1462 Nengsi, M., & Nurlaela, N. (2023). Analisis Pendapatan Sayuran Hidroponik CV Tirta Tani Farm di Desa Tetebatu Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa Provinsi Sulawesi Selatan. PALLANGGA: Journal of Agriculture Science and Research, 1(2), 142–146. https://doi.org/10.56326/pallangga.v1i2.2568 Prasetyo, D. A. (2019). Preferensi Konsumen Terhadap Layanan SPBU di Kota Metro Perspektif Ekonomi Islam. xx. Riska, D., Sudjoni, & Arifin, Z. (2019). Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis, 7(1), 1–12. Said, H. S., Khotimah, C., Ardiansyah, D., & Khadrinur, H. (2023). Uji Validitas dan Reliabilitas: Pemahaman Mahasiswa Akuntansi Terhadap Matakuliah Accounting For Business atau Pengantar Akuntansi (Studi pada Mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Telkom Tahun Ajaran 2022/2023). Jupea, 3(2), 249–259. Sanaky, M. M. (2021). Analisis Faktor-Faktor Keterlambatan Pada Proyek Pembangunan Gedung Asrama Man 1 Tulehu Maluku Tengah. Jurnal Simetrik, 11(1), 432–439. https://doi.org/10.31959/js.v11i1.615 Situngkir, M. B., Rahayu, Y. I., & Zulkifli. (2021). Pengaruh Store Atmosphere, Ketersediaan Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen. The 2 Nd Widyagama National Conference on Economics and Business (WNCEB 2021) Universitas Widyagama Malang, 2(Wnceb), 174–183. http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/WNCEB/article/view/3154 | id_ID |