| dc.identifier.citation | Arikunto, Suharsimi. (2006). Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik.Jakarta: Rineka Cipta. Arikunto, 2013. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik. Jakarta Rineka Cipta. Anisa Sugiarti, A (2022). Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pembelian Cabai Rawit di Pasar Penyembolum Kabupaten Paser.Stiper Andri Saputra (2022). Pengaruh Lokasi, Harga, di Splay Dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Tokoh Fatimah Mart Pekan Baru. Benny, N. R.(2014). Desain Kemasan Tradisional Dalam Konteks Kekinian. Jurnal Fakultas Desain,13. Barnes,J.(2003). Secrets of Customers Relationship Management. Yogyakarta: Andi. Dhurup,et al.(2014).The Impact of Packaging Price and Brand Awareness On Brand Loyalty: Evidance From The Paint Retailing Industry. Acta Commercii. Vol.14, No.1. Fandy, Tjiptono. 2016. Service, Quality & satisfaction. Yogyakarta. Andi. Fandi, Tjiptono.2015.Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Hotel Sehat Jambi. Gutana, F. D.(2019). Perancangan Redesain Kemasan Muesli Instan Kukkikit. Jurnal DKV Adiwarna Ginting, Marreta, dan Saputra, Ahmad, (2015). “Pengaruh Lokasi, Kualitas Produk, dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pasar Tradisional (Studi Kasus Pasar Tradisional Di Kecamatan Medan Johor).” Jurnal Manajemen Bisnis. Vol, 23 (1):hal 16-17. Husein Umar. (2002). Riset pemasaran dan perilaku konsumen, PT. Gramedia Pustaka Utama, Jakarta. Imam Ghozali, 2011. Analisis Multivariate Dengan Program IMB SPSS 19, Semarang. Badan Penerbit Undip. Indra Wahyu Dianto,(2013). Analisis Kepuasan Konsumen Waroeng Steak dan Shake Jl.Cendrawasi No.30 Yogyakarta. Jenny, S. D. (2013). Desain Kemasan Camilan Tradisional Marning Jagung Produksi Oleh Malang. Jurnal DKV Adiwarna. Kotler, Philip and Kevin Lane Keller (2016). Marketing Management,15ₜₕ,Edition. New Jersey: Pearson Pretice Hall, inc. Kotler, Philip, & Armstrong, G. (2012). Prinsip - Prinsip Pemasaran (13 jilid 1.). Jakarta: Erlangga. Kadarusman(2017): Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT.Atiqah PRIMA DI TAKALAR. Lidya 2021. Kondisi Sosial Ekonomi Mayarakat Pasca Adanya Wisata Hutan Mangrove di Desa Nipah Panjang Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kubu Raya. Laksana., M. Z. (2018). Manajemen Pelayanan Publik. Bandung: CV Pustaka Setia M.Guntur,Effendi. (2010). Transformasi Manajemen Pemasaran Jakarta: Sagung Setto. Miftahur, M. R. (2018). Redesain Kemasan Tusuk-Tusuk Kunti. 3. Prihatin 2018. Analisis Berbagai Faktor Penyebab Rendahnya Motivasi Belajar Siswa Kelas IV SDN 3 Tebaban J DIDIKA Wahana Ilm Pendidikan Dasar 4(1).56 Putri, M. A., Rahayu, A., & Dirgantari, P. D. (2022). Analisis Strategi Menggunakan Matriks SW.OT, Matriks IFE, Matriks EFE, dan Matriks IE (Studi Kasus Pada Bisnis Banjaggim.ID) Rahina, N.(2015). Peran Desain Grafis Pada Label dan Kemasan Produk UMKM 128. Rahman Arif.(2008). Analisis Kepuasan Pelanggan Pada Restoran Fast Food di Kota Medan. Jurnal. Rumastari, Rizka Putri, dan Sunindyo, Aris (2019), “Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Produk, Harga, dan Lokasi Terhadap Kepuasan Nasabah (Studi Kasus Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Unit Ngesrep Semarang).” Keunis Majalah ilmiah. Vol, 7 (2): hal.24 Ramadhanti, P., & Zaini, A. (2021). Pengaruh Pr.om.osi Dan Kualitas Pr.oduk Terhadap Keputusan Pembelian di Bites Cake Malang. J A B Jurnal Aplikasi Bisnis, 7(1), 1–4. Shierly,d.E.(2018). ANALISIS DESAIN KEMASAN YOGURT DRINK CIMORY. Jurnal Titik Imaji,114. Sugiyono. (2017). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D.Bandung : Alfabeta, CV. Suharyadi dan Purwanto. 2004. ”Statistika untuk ekonomi dan Keuangan Modern Edisi 2”.Jakarta : Salemba Empat. Sugiyono. (2006). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta. Sujarwo. (2002). Ilmu Budaya Dasar. Yogyakarta: Pustaka Pelajar Offset Sutrisno Hadi. 1991. Statistik dalam Basic Jilid I. Yogyakarta. Andi Offset. Salsa Agry Amalia,A (2023). Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Pelayanan di Rumah Makan Saung Galih(Studi Kasus Pada Konsumen Rumah Makan Saung Galih di Kelurahan Tanah Grogot Kabupaten Paser). Sudjati, Ikawati, Z, Sismindari, Riana, P. 2004. Pengaruh Ph, Suhu, dan Penyimpanan Pada Stabilitas Protein M. J. 30 Dari Daun Merabilis jalapa L. Majalah Farmasi Indonesia. 15(1): 1-6. Syukianti, M. d. (2015). Peranan Packaging Dalam Meningkatkan Hasil Produksi Terhadap Konsumen. Jurnal Sosial Humaniora,188. Tjiptono, Fandy. 1997. Strategi Pemasaran. Yogyakarta: Andi Tjiptono, F. (2014). Pemasaran Jasa - Prinsip, Penerapan, dan Penelitian.Yogyakarta: Andi. Wahid, F. A, dan Puryantoro ( 2019), Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Minat Beli Produk Bunga Melati (Studi Kasus Desa Terkandang, Kecamatan Situbondo). Jurnal Ilmiah. Vol, 17 (2): hal.82. Yani, Indri, 2019. Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Terhadap usaha Mie Ayam Solo di Desa Pait Kecamatan Long Ikis Kabupaten Paser.(Skripsi) STIPER Muhammadiyah Tanah Grogot. | id_ID |
| dc.description.abstract | FITRI. Pengaruh Bauran Pemasaran (marketing mix) Terhadap kepuasan konsumen pada penjualan Kerupuk Amplang Ikan Tenggiri di Desa Tanjung Aru Kecamatan Tanjung Harapan Kabupaten Paser. Tanjung Aru, yang terletak di kecamatan Tanjung Harapan Kabupaten Paser, merupakan salah satu kabupaten di provinsi Kalimantan Timur dengan luas sekitar 126.981,279 km2 dari total wilayah provinsi tersebut. Kabupaten Paser memiliki potensi perikanan yang cukup tinggi, terlihat dari peningkatan volume produksi ikan laut yang terus meningkat meskipun mengalami fluktuasi sejak tahun 2011 hingga saat ini, dengan rata-rata produksi mencapai 22.545,08 ton pertahun. Potensi Perikanan tangkap di Kabupaten Paser diperikanan mencapai 72.000 ton pertahun, namun pemanfaatannya baru sekitar 21%. Kecamatan Tanjung Harapan dikenal sebagai wilayah dengan produksi ikan laut di kecamatan ini mengalami lonjakan signifikan dengan total produksi mencapai 4.410.260 kg. Metode Penelitian Tempat dan waktu penelitian, jenis penelitian, subjek dan objek penelitian, populasi dan penentuan sampel, Hasil penelitian Variabel produk (X1), harga (X2), pelayanan (X3), tempat (X4), dan kemasan (X5) secara simultan berpengaruh nyata terhadap variabel kepuasan konsumen (Y) terhadap pembelian produk kerupuk amplang ikan tenggiri. | id_ID |