PENGARUH INFORMATION QUALITY DAN PERCEIVED RISK TERHADAP REPURCHASE INTENTION PENGGUNA APLIKASI GOFOOD DI KOTA SAMARINDA
dc.contributor.author | Lutfan Tofa, Firmansyah | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T06:59:21Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T06:59:21Z | |
dc.date.issued | 2022-07-08 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.umkt.ac.id//handle/463.2017/3745 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Information Quality dan Perceived Risk terhadap Repurchase Intention. Manfaat yang diharapkan dari penelitian ini adalah seberapa besar efek Information Quality dan Perceived Risk dalam meningkatkan Repurchase Intention pada konsumen Gofood di Kota Samarinda. Penelitian ini merupakan penelitian deskiptif kuantitatif. Metode penelitian yang digunakan adalah metode surveidengan pengolahan dattaa menggunakan Software IBM Statistic SPSS 25. Hasil dalam penelitian menunjukkan bahwa Information Quality (X1) dan Perceived Risk (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention (Y) | id_ID |
dc.language.iso | id | id_ID |
dc.publisher | Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur | id_ID |
dc.subject | Information Quality | id_ID |
dc.subject | Perceived Risk | id_ID |
dc.subject | Repurchase Intention | id_ID |
dc.title | PENGARUH INFORMATION QUALITY DAN PERCEIVED RISK TERHADAP REPURCHASE INTENTION PENGGUNA APLIKASI GOFOOD DI KOTA SAMARINDA | id_ID |
dc.type | Skripsi | id_ID |